Küche
Das Gasthaus Walits Guttmann stellt eine tragende Säule der pannonischen Küche dar. Herta Walits-Guttmann versteht es ausgezeichnet, Traditionelles mit Internationalem zu verbinden. Wer die selbstgemachten Grammelpogatscherl und Salzstangerl genießen möchte, sollte diese rechtzeitig vorbestellen, denn die Gäste "fliegen" förmlich drauf. Aber auch die Strudelspezialitäten sind einen Besuch in Deutsch Tschantschendorf wert.
Die Vinothek im Herzen des Gasthofes erleichtert dem Gast die Weinauswahl.
- typisch südburgenländische Schmankerl
- internationale Spezialitäten
- gepflegte burgenländische Weine und
- eine freundliche Bedienung
Mit Leidenschaft setzt sich Herta Walits-Guttmann für regionale Produkte ein. Die traditionelle Küche des Hauses reicht von Großmutters Kochkünsten bis zu den feinsten Gourmet-Menüs "gmiatlich & guat".
Neben den kulinarischen Leistungen ist es aber auch die gemütliche Atmosphäre und familiäre Wärme, mit der Sie hier von Anfang an empfangen werden, und die in jeder Beziehung Wohlbehagen vermittelt.